1. Part 새 문서 창 열기
    File -> New -> Part -> OK

2. Workbench는 Generative Shape Design 에서 시작한다.
    
    
Start -> Shape -> Generative Shape Design  

3. Specifications Tree의 Part1에서 마우스 오른쪽 버튼을 누른다.

    Contextual Menu의 Properties -> Product -> Part Number
    -> Surface EX01 -> OK

4. Geometrical Set 추가하기

    Insert -> Geometrical Set
    
    Geometrical Set에서
마우스 오른쪽 버튼을 눌러 Contextual
    Menu의 Properties -> Feature Properties -> Feature Name
    Surface EX01 -> OK

5. 저장하기

    File -> Save