1. Part 새 문서 창 열기
    File -> New -> Part -> OK

2. Workbench는 Generative Shape Design에서 시작한다.

3. Specifications Tree Part1을 선택후, Alt + Enter 키를 친다.

    Product -> Part Number -> Solid EX03 -> OK
    
    File -> Save

4. Point -> Coordinates -> (0,0,0) 입력한다.

5. Geometrical Set을 선택후, Alt + Enter 키를 친다
   Feature Properties -> Reference Data -> OK

7. Point.1을 선택후, Alt + Enter 키를 친다     
    Feature Properties -> Center Point -> OK
    
    작업편의상 Color 와 Type을 변경한다.